La Table d’Hôtes

Domaine de l Espal – Entrée et Dessert
Domaine de l Espal – Dos de Bar rôti au Fenouil
Domaine de l Espal – Carpaccio de crevette au kiwi
pave cabillaud roit puree carotte
Domaine de l Espal – Magret de canard Roti au miel
Domaine de l Espal – Asperges vertes
Domaine de l Espal – Salade d’agrumes et courgettes
poisson
potager
Domaine de l Espal – Carpaccio de tomate

 

La Table d’Hôtes & Le Bar du Domaine

 

 

Le Dîner : Menu à 25 €/pers.

Entrée, Plat, Dessert
Hors Boissons
Sur réservation la veille au soir

 

Dans le cadre de la réglementation, la Restauration au Domaine est proposée uniquement pour les clients de nos Chambres d’Hôtes. Nous avons le plaisir de vous accueillir à notre table tous les soirs.
Préparant vos repas avec des produits frais, je vous saurai gré de me confirmer votre présence à notre table la veille au soir. Par ailleurs, n’hésitez pas à me signaler toute intolérance afin de profiter au mieux de votre repas.
Enfin, titulaire d’une « Licence Grande Restauration », je pourrai vous proposer à notre carte des boissons alcoolisées et non alcoolisées.

Diplômé de l’École Hôtelière de Paris, avec un parcours professionnel partagé entre Restauration et Hôtellerie de Luxe, c’est profitant pleinement de mes 40 ans que j’ai plaisir à vous recevoir au DOMAINE DE L’ESPAL.

Bienvenue…
Frédéric LIENHARD - Maître de Maison

 

Le Bar du Domaine vous accueille tous les jours, laissez vous tenter par notre carte de cocktails avec & sans alcool !

Les commentaires sont fermés